Каждая ситуация в повседневной жизни нуждается в нестандартном подходе. Не являются исключением и бытовые проблемы, возникающие в условиях многоквартирного дома. Но многие ли догадываются, что промышленный альпинизм может стать эффективным решением для большинства задач? Среди них – установка различных конструкций, ремонт плат кондиционера, утепление фасадов, мытье окон, уборка снега и сосулек с крыш.

Практически всегда это обходится гораздо дешевле, чем альтернатива в виде установки лесов. Однако сегодня сотрудники промальпа стремятся завоевать внимание общественности с помощью различных креативных идей…

«Подарок в окно» и прочие сюрпризы от высотников

Услуги промышленных альпинистов востребованы среди романтиков: их все чаще заказывают, чтобы удивить свою вторую половинку. Особенно популярным является «подарок в окно»: это может быть исполненная высотником серенада, необычное признание в любви или предложение руки и сердца.

Дарить подарки или озвучивать поздравления может не только альпинист: большинство компаний предлагают так называемое «завешивание клиента» (с качественной профессиональной страховкой). Таким образом, сам Ромео сможет увидеть улыбку своей возлюбленной, благодарной за столь необычный сюрприз.

Промышленный альпинист может также стать Дедом Морозом: поздравить Вашего ребенка с Новым годом и доставить подарки «под елку»! Уверены, такой волшебный праздник Ваш малыш запомнит надолго!

Пользуются спросом и другие необычные развлечения, к примеру, розыгрыш-сюрприз «спецназ в окно». Прежде, чем заказывать такую услугу, убедитесь, что Ваши друзья или коллеги обладают достаточным чувством юмора и хладнокровием!

В отличие от стандартных высотных работ (поднятие на этаж габаритного груза, ремонт инверторных кондиционеров и т.д.), такие розыгрыши и подарки несут в себе элемент неожиданности и могут вызвать неоднозначную реакцию. Поэтому стоит хорошенько обдумать, как отреагирует конкретный человек на подобный сюрприз и доставит ли он ему должное удовольствие.